3-Gang-Mittagsmenü

vom 28.04. - 02.05.2025

 

von 12:00 – 15:00 Uhr

(solange der Vorrat reicht)

 

Vorspeise: kleiner Salat

Hauptgericht: täglich wechselnd

Dessert: Süße Überraschung 😊

 

Jetzt für nur 15,90 €

 

 

Montag

Hirschrückensteak auf Cognac-Rahmsauce mit

Vanille-Möhren und Kräuterspätzle c,a,f,k1,4

 

Dienstag

Roastbeef mit Remouladensauce und Rosmarinkartoffeln  a,c,i

 

Mittwoch

Ratatouille Gemüse mit Basmatireis und Falafeln k1,f

 oder

Ratatouille Gemüse mit Basmatireis und Fisch-Frikadellchen a,c,b,k1

 

Donnerstag

Feiertag – kein Mittagsmenü -

 

Freitag

Gegrillte Lachsschnitte auf Kräuterrahmsauce mit Kohlrabi Gemüse

und Bandnudeln c,b,k1,k1

 

 

 

 

! Immer Dienstags !

Frische Kalbsleber „Berliner Art“

mit  hausgemachtem Kartoffelpüree  und Marktgemüse c,f,d,4 18,90 €

(nicht im Menü!)

 

 

4 Hauptallergene

a Eier, b Fisch, c Milch & Milchprodukte/

, d Sellerie, e Sesamsamen, f Schwefeldioxide und Sulfite, g Weichtiere, h Soja, i Senf, j Lupinen, k Getreideprodukte Gluten: k1 Weizen, k2 Roggen, k3 Gerste, k4 Hafer, k5 Dinkel, k6 Kamut,

l Erdnüsse, m Nüsse: m1 Mandel, m2 Haselnüsse, m3 Walnüsse, m4 Cashewnüsse, m5 Pekannüsse m6 Paranüsse, m7 Pistazien, m8 Macadamia Nüsse, m9 Queensland Nüsse, n Krebstiere

Zusatzstoffe:

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Geschmacksverstärker, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Farbstoff, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 koffeinhaltig, 8 chininhaltig, 9 geschwärzt, 10 enthält Sulfite, 11 Phenylalaninquelle

Trotz sorgfältiger Herstellung und Präsentation unserer Gerichte, können neben den gekennzeichneten Zutaten, Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden