Unser 3-Gang-Mittagsmenü
vom 08.12.- 12.12.2025
von 12:00 – 15:00 Uhr
(solange der Vorrat reicht)
Vorspeise: Kleines Tagessüppchen oder kleiner Beilagensalat
Hauptgericht: täglich wechselnd
Dessert: Süße Überraschung 😊
Jetzt für nur 16,90 €
Schweinelende vom Grill auf Rahmsauce mit Kräuterspätzle
und Marktgemüse c,d,f,,k1
Dienstag
Kohlroulade auf Kümmeljus mit hausgemachtem Kartoffelpüree
und Marktgemüse c,d,f
Mittwoch
Hähnchenschnitzel in Tomatenpanade mit Rosmarinkartoffeln
und Marktgemüse a,k1
Donnerstag
Tortellini mit Tomate und Basilikum gefüllt
in Pestorahmsauce k1,a,c,f
-vegetarisch-
oder
Spaghetti Bolognese 100% Rinderhackfleisch
mit Parmesan f,k1
Freitag
Filet vom gegrillten Wolfsbarsch auf Kräutersauce
mit Bandnudeln und Marktgemüse a,b,c,f,k1
! Immer Dienstags Mittags !
Frische Kalbsleber „Berliner Art“
mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Marktgemüse c,f,d,4 19,90 €
(nicht im Menü!)
4 Hauptallergene
a Eier, b Fisch, c Milch & Milchprodukte/
, d Sellerie, e Sesamsamen, f Schwefeldioxide und Sulfite, g Weichtiere, h Soja, i Senf, j Lupinen, k Getreideprodukte Gluten: k1 Weizen, k2 Roggen, k3 Gerste, k4 Hafer, k5 Dinkel, k6 Kamut,
l Erdnüsse, m Nüsse: m1 Mandel, m2 Haselnüsse, m3 Walnüsse, m4 Cashewnüsse, m5 Pekannüsse m6 Paranüsse, m7 Pistazien, m8 Macadamia Nüsse, m9 Queensland Nüsse, n Krebstiere
Zusatzstoffe:
1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Geschmacksverstärker, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Farbstoff, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 koffeinhaltig, 8 chininhaltig, 9 geschwärzt, 10 enthält Sulfite, 11 Phenylalaninquelle
Trotz sorgfältiger Herstellung und Präsentation unserer Gerichte, können neben den gekennzeichneten Zutaten, Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden
