Unser 3-Gang-Mittagsmenü

vom 08.12.- 12.12.2025

 

von 12:00 – 15:00 Uhr

(solange der Vorrat reicht)

 

Vorspeise: Kleines Tagessüppchen oder kleiner Beilagensalat

Hauptgericht: täglich wechselnd

Dessert: Süße Überraschung 😊

 

Jetzt für nur 16,90 €

 

 


Montag

Schweinelende vom Grill auf Rahmsauce mit Kräuterspätzle

und Marktgemüse  c,d,f,,k1

 

Dienstag

Kohlroulade auf Kümmeljus mit hausgemachtem Kartoffelpüree

und Marktgemüse c,d,f

 

Mittwoch

Hähnchenschnitzel in Tomatenpanade mit Rosmarinkartoffeln

und Marktgemüse a,k1

 

Donnerstag

Tortellini mit Tomate und Basilikum gefüllt

in Pestorahmsauce k1,a,c,f

-vegetarisch-

oder

Spaghetti Bolognese 100% Rinderhackfleisch

mit Parmesan f,k1

 

Freitag

Filet vom gegrillten Wolfsbarsch auf Kräutersauce

mit Bandnudeln und Marktgemüse  a,b,c,f,k1


 





 

! Immer Dienstags Mittags !

Frische Kalbsleber „Berliner Art“

mit  hausgemachtem Kartoffelpüree  und Marktgemüse  c,f,d,4 19,90 €

(nicht im Menü!)

 


 

4 Hauptallergene

a Eier, b Fisch, c Milch & Milchprodukte/

, d Sellerie, e Sesamsamen, f Schwefeldioxide und Sulfite, g Weichtiere, h Soja, i Senf, j Lupinen, k Getreideprodukte Gluten: k1 Weizen, k2 Roggen, k3 Gerste, k4 Hafer, k5 Dinkel, k6 Kamut,

l Erdnüsse, m Nüsse: m1 Mandel, m2 Haselnüsse, m3 Walnüsse, m4 Cashewnüsse, m5 Pekannüsse m6 Paranüsse, m7 Pistazien, m8 Macadamia Nüsse, m9 Queensland Nüsse, n Krebstiere

Zusatzstoffe:

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Geschmacksverstärker, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Farbstoff, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 koffeinhaltig, 8 chininhaltig, 9 geschwärzt, 10 enthält Sulfite, 11 Phenylalaninquelle

Trotz sorgfältiger Herstellung und Präsentation unserer Gerichte, können neben den gekennzeichneten Zutaten, Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden