Vom 22.04. - 26.04.2024
Von 12:00 – 15:00 Uhr
(solange der Vorrat reicht)
Vorspeise: Tagessüppchen
Hauptgericht: Täglich wechselnd
Dessert: 1 Kugel Eis
Jetzt für nur 14,90 €
Montag
Putengeschnetzeltes mit Bandnudeln und kleinem Salat c,f,k1,i,1
Kochkäseschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites
und kleinem Salat a,c,i,f
Mittwoch/Feiertag
kein Mittagsmenü !
Donnerstag
Paprika gefüllt mit Reis und Feta an Tomatensauce
mit Basmatireis und Marktgemüse c,i,1
-veggie-
oder
Paprika gefüllt mit Hackfleisch an Tomatensauce
mit Basmatireis und Marktgemüse i,k1,1
Freitag
Rotes-Garnelen-Gemüse-Curry „Pikant“ mit Basmatireis n,c,i,f,1
! Immer Dienstags !
Frische Kalbsleber „Berliner Art“
mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Marktgemüse 18,90 €
Unsere Küchenzeiten für den
Mittagstisch (nur solange der Vorrat reicht):
Montag -Freitag 12:00 – 15:00 Uhr
Hauptallergene:
a Eier, b Fisch, c Milch & Milchprodukte/
, d Sellerie, e Sesamsamen, f Schwefeldioxide und Sulfite, g Weichtiere, h Soja, i Senf, j Lupinen, k Getreideprodukte Gluten: k1 Weizen, k2 Roggen, k3 Gerste, k4 Hafer, k5 Dinkel, k6 Kamut,
l Erdnüsse, m Nüsse: m1 Mandel, m2 Haselnüsse, m3 Walnüsse, m4 Cashewnüsse, m5 Pekannüsse m6 Paranüsse, m7 Pistazien, m8 Macadamia Nüsse, m9 Queensland Nüsse, n Krebstiere
Zusatzstoffe:
1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Geschmacksverstärker, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Farbstoff, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 koffeinhaltig, 8 chininhaltig, 9 geschwärzt, 10 enthält Sulfite, 11 Phenylalaninquelle
Trotz sorgfältiger Herstellung und Präsentation unserer Gerichte, können neben den gekennzeichneten Zutaten, Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden
Tischreservierungen unter 06201-64094
Alle Rechte vorbehalten | Marktplatzhotel - Restaurant Tafelspitz