Kleines Mittags-Menü

Kleines Mittags-Menü



Vom 22.04. - 26.04.2024


Von 12:00 – 15:00 Uhr

(solange der Vorrat reicht)

 

Vorspeise: Tagessüppchen

Hauptgericht: Täglich wechselnd

Dessert: 1 Kugel Eis

 

Jetzt für nur 14,90 €

 

Montag

Putengeschnetzeltes mit Bandnudeln und kleinem Salat c,f,k1,i,1

 

Dienstag

Kochkäseschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites

und kleinem Salat a,c,i,f

 

Mittwoch/Feiertag

kein Mittagsmenü !

 

Donnerstag

 Paprika gefüllt mit Reis und Feta an Tomatensauce

mit Basmatireis und Marktgemüse  c,i,1

-veggie-

oder

Paprika gefüllt mit Hackfleisch an Tomatensauce

 mit Basmatireis und Marktgemüse     i,k1,1 

 

Freitag

Rotes-Garnelen-Gemüse-Curry „Pikant“ mit Basmatireis  n,c,i,f,1




! Immer Dienstags !

 

Frische Kalbsleber „Berliner Art“

mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Marktgemüse  18,90 €



 


 Unsere Küchenzeiten für den

Mittagstisch (nur solange der Vorrat reicht):

Montag -Freitag 12:00 – 15:00 Uhr


 

Hauptallergene:

a Eier, b Fisch, c Milch & Milchprodukte/

, d Sellerie, e Sesamsamen, f Schwefeldioxide und Sulfite, g Weichtiere, h Soja, i Senf, j Lupinen, k Getreideprodukte Gluten: k1 Weizen, k2 Roggen, k3 Gerste, k4 Hafer, k5 Dinkel, k6 Kamut,

l Erdnüsse, m Nüsse: m1 Mandel, m2 Haselnüsse, m3 Walnüsse, m4 Cashewnüsse, m5 Pekannüsse m6 Paranüsse, m7 Pistazien, m8 Macadamia Nüsse, m9 Queensland Nüsse, n Krebstiere

Zusatzstoffe:

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Geschmacksverstärker, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Farbstoff, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 koffeinhaltig, 8 chininhaltig, 9 geschwärzt, 10 enthält Sulfite, 11 Phenylalaninquelle

Trotz sorgfältiger Herstellung und Präsentation unserer Gerichte, können neben den gekennzeichneten Zutaten, Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden



Tischreservierungen unter 06201-64094



Tischreservierung
Share by: